Stili diversi interpretati a modo nostro, sempre alla ricerca di nuovi profumi e sapori. Ogni birra è un’esperienza da bere.

Fiòla. Bionda dal carattere deciso, finemente luppolata.

Stile di riferimento: Golden Ale

ABV: 4,6%

T di servizio: 7-9 °C

EBC: 7

IBU: 30

Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di frumento, segale, luppolo, lievito.

Abbinamenti: pizze, primi piatti delicati, verdure crude o marinate, pesce.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.


Ganàssa. Lager chiara, fruttata e scorrevole.

Stile di riferimento: American Lager

ABV: 4,7%

T di servizio: 5-7 °C

EBC: 8

IBU: 20

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, mais, luppolo, lievito.

Abbinamenti: pizze leggere, carni bianche, pesce e crostacei.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.


Baiòrda. Bianca di frumento, dissetante e leggermente speziata.

Stile di riferimento: Blanche

ABV: 4,8%

T di servizio: 6-8 °C

EBC: 6

IBU: 14

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, avena, luppolo, lievito spezie.

Abbinamenti: primi piatti di pesce, carni bianche, pesce, crostacei e molluschi, fritto misto, pasticceria secca.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33 cl, fusto 24 litri.


Rabelòtt. Ambrata in stile inglese, intensa e ben bilanciata.

Stile di riferimento: English IPA

ABV: 5,6%

T di servizio: 8-10 °C

EBC: 16

IBU: 40

Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito.

Abbinamenti: primi piatti saporiti, salumi, carni arrostite.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.


Fumèra. Birra scura, affumicata e avvolgente.

Stile di riferimento: Smoked Porter

ABV: 5,0%

T di servizio: 8-10 °C

EBC: 49

IBU: 31

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Abbinamenti: carni e verdure grigliate, cibi affumicati e dolci al caffè.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.


40dì. Birra di segale, acidula e fruttata.

Stile di riferimento: Roggenbier

ABV: 5,4%

T di servizio: 7-9 °C

EBC: 11

IBU: 16

Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito.

Abbinamenti: stinco di maiale, pollo arrosto, salumi, zuppe di legumi.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.


Bìsa. Bionda secca e rinfrescante, intensamente profumata.

Stile di riferimento: Saison

ABV: 6,0%

T di servizio: 8-10 °C

EBC: 12

IBU: 36

Ingredienti: acqua, malto d’orzo e di segale, luppolo, lievito, menta citrata.

Abbinamenti: fritto misto, insalate di verdura, cuscus, formaggi freschi e dolci alla frutta.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.


Sciùra. Rossa intensa e avvolgente, al miele di castagno.

Stile di riferimento: Honey Ale

ABV: 6,8%

T di servizio: 8-10 °C

EBC: 32

IBU: 22

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, segale, miele di castagno ossolano, luppolo, lievito.

Abbinamenti: carni rosse, formaggi stagionati e dolci al cioccolato.

Disponibilità e formati: tutto l’anno. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.

Riconoscimenti: Grande Birra 2017 – Guida alle Birre d’Italia Slow Food.


Stèla. Scura di ispirazione belga, fruttata e speziata.

Stile di riferimento: Winter Warmer

ABV: 9,6%

T di servizio: 10-12 °C

EBC: 32

IBU: 35

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, zucchero candito, luppolo, lievito, spezie.

Abbinamenti: carni stufate o brasate, formaggi stagionati, dolci secchi, panettone e cioccolato fondente.

Disponibilità e formati: stagione invernale. Bottiglie 33/66 cl, fusto 24 litri.